Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Том Хиддлстон желает сыграть Джеймса Бонда

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Голливудский актёр Том Хиддлстон также решил попытать счастья в попытке стать новым Джеймсом Бондом. Как известно, последний фильм бондианы «Спектр» станет последней лентой, в которой снялся Дэниел Крейг. Вопрос, кто займёт тёплое местечко, остаётся открытым.

Звезда фильма «Тор» считает, что может рассчитывать на роль спецагента, о чём и рассказал в недавнем интервью.

«Ну, я слышал, что Дэниелу Крейгу предложили сняться ещё в одной части «Бонда». Я ни в коей мере не хочу занимать его место, но чисто гипотетически считаю, что это был бы отличный опыт.

Если мне предложат эту роль, то я, конечно же, отказываться не стану. Это было бы очень круто и весело, хотя я и понимаю, что, скорее, вс случиться лишь в моих мечтах» — заявил Том каналу ВВС.

Хиддлстон также считает, что слухи о ещё одной серии с Крейгом не подтвердятся. По его мнению Дэниэл уже староват для Бонда. Да и сам Крэйг рассказывал, что тренировки и съёмки некоторых трюков даются ему уже трудновато.

Напомним, что сейчас Хиддлстона скоро можно будет увидеть на экране в роли Хэнка Уильямса в байопике «Я видел свет», к тому же он готовится к новому фильму-эпопее «Конг: Остров Черепа».

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом.

Размещение рекламы

  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.