Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер продают дом за 45 миллионов долларов

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Как сообщают западные таблоиды, голливудская пара Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер, заявившие о своём грядущем разводе в июне этого года, продают свой особняк.

Источники утверждают, что супруги уже обратились к одной из самых известных брокерских компаний Лос-Анджелеса, чтобы те выставили на рынок и как можно быстрее продали их дом в Пасифик Палисадс.

В большом особняке, в котором Бен и Дженнифер живут со своими тремя детьми, есть пять спален, восемь ванных комнат, большая гостиная. Дом расположен на трёх акрах земли, и возле него есть не только большой сад, но и бассейн, баскетбольная площадка, терраса с видом на каньон и роскошный пансион с двумя спальнями и тремя ванными комнатами, собственным кинотеатром и лаундж- зоной.

Супруги приобрели дом за 17550000 долларов в марте 2009 года, сделали капитальный ремонт дома и облагородили территорию вокруг него. Теперь они планируют получить за него 45 миллионов долларов.

Несмотря на новости о возможном воссоединении, супруги готовятся жить раздельно. После того, как они вернулись из отдыха в Атланте, Бен переехал в дом по соседству (арендовал его). Новости о продаже дома не вселяют оптимизма относительно сохранения семьи. К сожалению.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом.

Размещение рекламы

  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.