Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Майли Сайрус опубликовала фотографию с темными волосами

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Мы уже давно привыкли, что Майли Сайрус — блондинка (конечно, порой она делает разноцветные пряди, но возвращается к блонду). Но на днях эпатажная певица удивила поклонников, опубликовав фото с длинными темными волосами.

Посмотрев на снимок все сразу вспомнили времена «Ханны Монтаны» — сериала, в котором Майли, будучи еще милой и невинной девочкой, ходила именно с такой прической. Но, оказалось, что возвращения к тому образу все же не будет. Темная прическа — лишь парик.

Трудно, когда вы осветлили волосы. К счастью, я поклонник париков. Это легче чем укладка или макияж,

— сказала Майли.

А жаль. Порой кажется, что цвета и эпатажа в Майли стало так много, что уже в глазах рябит. Думаем, многие бы не отказались вновь увидеть ее в милом и спокойном образе.

kinopoisk.ru

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом.

Размещение рекламы

  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.