Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Танец ребят на сегвеях под песню Джастина Бибера взорвал интернет

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Песня Джастина Бибера What Do You Mean покорила многих, но теперь на звездные лавры певца появились новые претенденты. Правда, они не поют, но зато как танцуют. И не просто танцуют, а делают это в ладах с современными технологиями — на сегвеях.

Звездный хореограф Дэвид Мур, который работал с Фарреллом Уильямсом и Джастином Тимберлейком, решил показать нам кое-что новенькое. Дэвид собрал группу молодых людей и поставил для них танец на сегвеях. Меньше чем за два дня видео с этим номером собрало на YouTube почти 500 тысяч просмотров.

Под песню Джастина Бибера эти парни кружат и делают небольшие трюки на непослушном средстве передвижения. И получается у них это с такой легкостью, что сразу хочется приобрести маленький сегвей и попробовать самим.

20151003_segway_1 20151003_segway_2 20151003_segway_3YouTube Трейлер

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом.

Размещение рекламы

  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.